Я себя весь измучил мечтой

Я себя весь измучил мечтой
Вдруг случиться мы будем не врозь
И мы снова пройдем той весной
Только времени штору отбрось.

Я тебя так увидеть хочу
Будь на небе, то снял бы с небес
Смотрите! Смотрите! Я, правда, лечу
Но падаю в сумрачный лес.

Об ветки поранен, череп пробит
Сломаны ребра, кровью плююсь
Не помнишь меня, другой с тобой спит
Так какого же черта стремлюсь.
           -------------------------


Рецензии