День пройдет - не вернешь

День пройдет - не вернешь
Вот не дать бы маху,
Вдруг сойдет за правду ложь,
Соблазняй, да трахай.

В этом мире все ничто,
Превратишься в прах ты.
Дверь закрыта - лезь в окно
Соблазняй, да трахай.

А когда тоска возьмет
Хоть иди под плаху,
За падением - взлет,
Соблазняй, да трахай.

Может чаще пульс забьет
Разорву рубаху
Только двери отопрет,
Соблазню и трахну.

Непорочность свята
Переспал - и тягу
Что мне скажет она?
Не вставал в присягу.

Загуляй, напейся, брат
И в постелях властвуй
Нет засады и преград,
Раздевай и царствуй.


Рецензии