Ход у нас нормален

Ход у нас нормален
Я очень сексуален
И водочку ужасно я люблю
Кричу я при народе:
По мне - хошь в огороде,
Хошь ляжем в парке на скамью.

Она ведь хочет тоже,
Но как боится, боже
Я сват министру, брательник королю
«не надо так ломаться,
не лучше ли отдаться,
не маленькие дети – говорю».

Не вскрикнут в чаще бесы
И мы идем по лесу
По темным по местам кружу, кружу
И вот в листве опавшей
Я на тебя упавший
В глаза твои закрытые гляжу.

Я отличался прытью:
В душе ведь – общежитье,
Но тебе об этом не скажу
- Стряхни на юбке листья –
 Я сексуально мыслю.
Потом тебя к трамваю провожу.

Ход у нас нормален
Я очень сексуален,
Водочки стаканчик проглочу.
Идет такая крошка,
Божественные ножки
На ангельских к ней крыльях подлечу.
----------------------------------------------


Рецензии