Ходим по крышам...
Особенно ночью, когда никого.
У нас есть секретное, личное дело
Если хотите, шепнём про него.
Стучи по железу, да звёзды считаем.
Глядишь, и какая из них упадет.
Мы с небосводом в прятки играем
Словно влюблённые – чёт иль нечёт.
Что нам предназначены – звёзды сгорают
Кто-то повыше ходит, видать
Они прямо с неба звёзды срывают
Благо рукой их можно достать.
Ходим по крышам. Покой нарушаем
А звёзд-то на небе – хватило б на всех,
Но лучшие рвут и к груди прикрепляют
Те, кто подлее, бессовестней всех.
Свидетельство о публикации №104070901117