Кто-то взял, назло, наши встречи стёр

Кто-то взял, назло, наши встречи стер
Будто были они нарисованы.
Нет тебя- в сердце болью укол.
Что двоим нам с тобой уготовано?

Счастье редко доходит до нас.
Мы живем, но чем-то мы скованны
А за нами следит чужой чей-то глаз,
Нехороший глаз, заколдованный.

Почему нам за все – наказание?
Я не верю теперь в сонный бред.
Я к тебе опоздал на свидание
Ровно на десять лет.


Рецензии