Конфетные мальчики

Конфетные мальчики,
конфетки – мужчины…
Оближите пальчики
Взглянув на витрины:

Роскошные галстуки:
На стильных рубашках,
И брюки наглажены,
Пальто нараспашку.

Взволнованы девочки,
Задумчивы дамы
Такие запевочки
В кино, на рекламах…

А мне – загорелого,
Пусть, даже, во шрамах,
Безумного, смелого
В воюющих странах…
........................
Взметнулась пожарищем
Любовь вдохновенная…
Её обиталище –
Поэтов вселенная!


Рецензии