Давно я не писал блатных стихов...

Давно я не писал блатных стихов,
Давненько я по фене, блин, не ботал… 
Теперь я жизнь веду без матюгов,
Влюбленность лишь; и... плюс еще работа.

И как-то это скушно и смурно,
Я стал ужасно правильным и пресным, 
Как говорят в Одессе: - Мне смешно,
Смотреть, каким я стал неинтересным.

Да, блин, размяк, как мякиш я размяк,
Завяз, застрял я в благостном сюжете. 
Живу с восторгом, словно я - дурак,
Который любит всех на этом свете! 

Все благодать… А лета -  нет как нет!
Одна сплошная гадость и мерзота,
На улице -  как будто туалет -
Повсюду застарелый запах пота!

И на работе – гонка и аврал,
Начальник – идиот, причем, буквальный, 
Он, гад, мне всю работу обосрал,
Ну, а теперь орет как ненормальный!

И бабы снова в жопу не дают,
Твердят, что это так не эстетично,
И в рот-то с неохотою берут,
Как будто это тоже не прилично!!!

Произошла такая мутата: 
Что дама, властелин Души и Сердца, 
Сказала:  - Мармеладом я сыта,
Теперь хочу я вновь крутого перца!

Короче, блин, не жизнь, а домрасстрой,
Интеллигентом быть - себе дороже.
Нет, хватит! Нужно снова стать собой,
И начинать опять лупить по рожам!!!!


Рецензии
Да, что в жопу не дают - непорядок, конечно, надо как-то с этим бороться, агитировать, пропагандитровать, убеждать. А может быть и правильно, рождаемость-то через жопу не поднимешь...

Торпедоносцев   18.07.2004 00:16     Заявить о нарушении
Ну, что тут скажешь! Прагматизм
В крови у теток постоянно,
И тут хоть весь перебесись,
А в жопу дать - им не желанно.

От меркантильности скупой
Один кулак лишь верно лечит,
Устроишь бабе домострой -
Глядишь - погда пойдет на встречу!

Вестр   19.07.2004 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.