Говорят у кошки 9 жизней

Говорят у кошки 9 жизней.
Ну, тогда одной уже не стало,
Я,  забравшись на гору повыше
Вниз упала, там, где я стояла
И сегодня ничего не нужно:
Я одна на свете – хоть и люди рядом,
Улыбаться и смеяться звучно
Я устала  –это все неправда.
И лежу в кровати ярко-красной
Бархат окружает и сжимает,
Белая фата  на пол обвисла,
На лице ж  не  капельки печали.
Позади народ толпится шумный,
Кто-то плачет, кто-то причитает
Но и мертвый может видеть лица
Все наигранно, – но вам я все прощаю.
   


Рецензии