По статистике в стране

По статистике в стране
Баб поболе нас вдвойне
Вот и крутят.
И в мужицком пруду
Те у всех на виду
Воду мутят.

Не дождешься добра
От существ из ребра
Что Адама.
Я поклясться готов:
В ребрах нету мозгов
Ну ни грамма.

Если скажут: «Люблю»,
То готовят петлю,
Прячьте шеи.
Сколько этих подруг
Обовьются  вокруг,
Словно змеи.

Кто влюбиться успел-
Ждут вас цепи галер,
Крик нервозный.
А когда ты поймешь,
Что так жить невтерпешь,
Будет поздно.

С жизни нечего брать,
Отдал лоб под печать,
Выбрось душу.
С пеной мы на губах,
Мышцы рвем в кандалах,
Стены душат.

Тяжко нашим плечам,
Скинем женщин к чертям,
Прем мужчины!
У планеты Земля
Встанем мы у руля
Без кручины.
        -----------------------


Рецензии