Посвящение одной моей знакомой

Мартышка платье новое себе
Купила как-то раз у кутюрье.
И вышла в свет всем показать 
Она богатенькая …..

Но сколько б обезьяне не рядиться,
Все видят, что она  не львица.


Рецензии