Твоя Готовность пусть подарит нам Победу
Прими, как есть! Лишь об одном тебя прошу.
Твою дорогу устелю цветами,
И каждый день стихами опишу.
Дай жизни краски. В утренней прохладе
Дай предвкушение усталости ночной.
Моя икона в праздничном окладе!
Мой берег, долгожданный, но крутой!
Устал сражаться с солнцем и ветрами,
С бесстрастными волнами и судьбой.
Лишь подтверди, и если хочешь не словами,
Своей улыбкой яркой, неземной,
Неуловимой искоркой в глубинах глаз прекрасных,
Иль трепетом ресниц, или дугой бровей...
Мир подтверди! А злобных и ужасных
Моих сомнений воинство разбей.
…………………………………………
Твое согласие их в бегство обратит.
Отбросив недоверие и скромность,
Любовь в кровавой битве победит.
Прошу тебя, дай ощутить твою Готовность!!!
Свидетельство о публикации №104070901081