Поиск смысла жизни
Петрушка, жимолость, укроп.
И водяного оправданья
Не принимаешь уже впрок.
Потоп устроил и смеётся,
Ждёт, что зальёт весь мир опять.
Пойми, что воздух нужен, солнце,
Чтоб смыслом жизни обрастать.
Свидетельство о публикации №104070901078