Я бы хотела меньше понимать

Я бы хотела меньше понимать,
Чтоб не читать упреки между строк,
Чтоб то, что ты пытаешься сказать,
Мой бедный разум принимать не мог.

Я бы хотела, чтобы иногда
Я слышала лишь добрые слова,
И чтоб хоть раз ты сам пошел туда,
Куда послал сегодня и вчера.

Я бы хотела не воспринимать
Твои поступки и твои упреки,
Я бы хотела меньше понимать
Какой на самом деле ты жестокий.


Рецензии