Тебе

Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя ежеминутно.
Когда дожди, когда мороз и стужа
Когда остынут все надежды,
Забудутся сны
Я буду ждать тебя, стоя у двери.
Я буду ждать тебя и верить,
Что ты придешь ко мне.


Рецензии