О себе...

Я блуждаю во тьме
Полупьяных лесов,
Оставаясь все дольше
На чаше весов.
Солнце дразнит улыбку,
Ласкает слова,
От уныния ветра
Болит голова.
Только вечер обычный
Меня может спасти,
Если снова не встанет
У мглы на пути...


Рецензии