Серое?
Не белой стерильности,
Не красной гордости,
Не черной замогильности,
Не зеленой злости.
Серое?
Между безверием и верой?
Отдаться тестомесам?
Знать свое место?
Что мера?
Где моя жилплощадь?
Когда кончится очередь?
Серое...
Вот ведь!..
Свидетельство о публикации №104070800995