Ты простишь мне другого, любимый?
Ты поверишь в мою чистоту?
Если я так любя, но к другому
Поздно вечером тихо иду?
Ты простишь нам сплетения обьятий?
Ты простишь ему нежность и грусть?
Что твое задыхаясь я имя,
Прямо в сердце ему прокричу?
Он все знает, мой тихий спаситель,
И он ждет меня как я тебя,
Пусть ты лучший на свете "мучитель",
Не замучить меня до конца.
Но любви ничего нет дороже,
Лишь она все простит и поймет,
Так и я каждый раз умирая,
Вас прощаю, тебя и ее...
Свидетельство о публикации №104070800993
Смирнова Наталья 08.07.2004 16:55 Заявить о нарушении
Ivaneta 09.07.2004 00:08 Заявить о нарушении
Ivaneta 09.07.2004 00:09 Заявить о нарушении