Ты рядом...

             Ты где-то рядом, я чувствую тебя... Где-то   
  твоё дыхание... где-то твои глаза, твоя улыбка, твои 
  руки... Где-то, но не со мной...
    Я даже чувствую тебя, чувствую твой взгляд сквозь 
  длинную дорогу облаков... сквозь шум ветра я слышу твой
  голос, сквозь пыль дороги я слышу твои шаги... ведь ты
  совсем рядом, близко-близко... но не со мной...
    Что разделяет нас? Эта дорога? Эти облака? Этот ветер?
  Что ещё может разлучить нас? Я не знаю, ты тоже... Но
  одно я знаю наверняка: ничто и никто не разлучит нашу
  любовь, не разрушит нашу веру друг в друга, не рассыпит
  наши чувства, не отнимет тебя у меня, а меня у тебя...
  Потому что мы думаем друг о друге, ждём новой встречи,
  которая вновь согреет тёплым взглядом, ждём новых
  объятий... а значит, наша любовь не умрёт, пока
  существуешь ты для меня, пока существую я для тебя, пока
  мы существуем друг для друга...


Рецензии
" я чувствую: ты есть. Но только где ты?"


С уважением,
July

July   11.10.2004 14:50     Заявить о нарушении
ага, тото же и оно... :-)

Маринка С   03.01.2005 15:06   Заявить о нарушении