Д хипостас и исо
и я попал
в клубнык сколдван
и мя спросила
зачем не живешь в пещеру
зачем не покрываешьс с скатерть
и ети котлеты с чогня
еще не сьел -
питайса питы -
еще она меня спросила
не не
баща ти
нямаше да се
завърне
ако не беше казал дъжд
кобзары
пьеса
в
4 х
кобзар кобзон варяг болгар ести деревия кои путают ахотниг думая что т -дровосек е и ахота
Свидетельство о публикации №104070800976