Непрочитанное письмо...

  ... Опять непрочитанное тобой письмо останется лежать на моём столе... А ты его никогда не прочитаешь... и не потому, что не хочешь, просто я его опять не отправлю.
  Ведь я всё равно не напишу в нём всего, что хочется... Я опять расскажу чем я тут занимаюсь, что делаю, пожелаю тебе удачи, напишу, что целую и люблю...
  Но это всё нужно говорить не в письме... а в глаза: прямо и откровенно, с жаром в душе, пылко и страстно...
  Вот почему "твоё" письмо сейчас лежиту меня на столе и ждёт, когла я его спрячу в шкаф... 


Рецензии
а я всегда отсылаю письма,которые пишу.Слова слишком ценны,чтобы просто так лежать в шкафу.

Истеричный Ландыш   18.12.2005 21:16     Заявить о нарушении
у меня таких непрочитанных писем куча...вагон и меленькая тележка... может быть я как-нибудь созрею для того чтобы дать прочитать их ЕМУ...

Маринка С   08.08.2006 13:23   Заявить о нарушении