Я укроюсь от морозов...
Пусть возьмут свои долги,
Все кому когда-то должен,
Был я песни и стихи.
Пусть найдут мой давний остров,
Где в плену чужой любви,
Было сделано так много,
От заката до зари.
Мне так жаль вчерашний город,
Мною был он так любим,
Но покуда в нем жив холод,
Пусть достанется другим.
Я смогу построить новый,
С вечным солнцем в небесах,
И с открытою душою
Утону в глазах твоих.
Сумрак прошлых заблуждений,
Мне в копилку капитал.
После сотни превращений,
Я себя сполна узнал.
Мне не нужен томный образ,
Я хочу тепла души,
И приятный нежный голос,
Говорящий о любви.
Сотни стран в улыбке теплой,
Вся вода земных морей,
И звезды, такой далекой,
Свет знакомый и родной.
Я укроюсь от морозов,
Пусть возьмут свои долги,
Все кому когда-то должен
Был я песни и стихи.
Не найти мой дивный остров,
Где в плену твоей(своей) любви,
Будет сделано так много,
От заката до зари.
Свидетельство о публикации №104070800968