Тоска

Как же я скучаю за тобой,
Как земля летом за водой,
Как же хочу увидеть тебя,
Как ясное солнышко голубая вода...
Как же ты часто снишься во сне,
О любви своей напоминая мне.
Как ты целуешь после долгой разлуки,
Крепко в кольцо сжав крепкие руки...
Тебя для меня нету нежнее,
Тебя я хочу увидеть скорее,
Нежно и бережно обнять,
Слова любви на ухо шептать,
Признаваться снова и снова в любви,
Целуя страстно губы твои.
Ты послушай меня, прикоснись ко мне нежно
И улыбкой своей одари меня нежно,
Я хочу быть с тобою, лишь только с тобою,
Только если согреешь взаимной любовью...


Рецензии