Зима...

Этот ветер, этот дождь, -
Это ты ко мне идёшь,
Это я жду у окна,
Это вновь пришла зима...
Этот ветер, этот снег, -
Это ты идёшь ко мне,
Это я к тебе бегу,
Всё сбивая на ходу...
Этот ветер, этот зной,
Что случилось вновь с тобой?
Я скучаю этим летом,
Моё солнце, где ты, где ты...
Этот ветер, дождик летний,
Летит время незаметно,
Всё сбивая на ходу,
Вновь к тебе я бегу...
Этот ветер, этот дождь,
Этоты ко мне идёшь,
Это я жду у окна:
Вновь над городом зима...


Рецензии