Любовь моя
Ты сгоришь в ночи как воск свечи,
Звезда моя.
Потеряешь облик в свете дня,
Любовь моя.
До тепла, как до небес с Земли,
А хранить его так не легко.
Был потерян мной покой и сон,
Любовь моя.
Я ночами жил тобой одной,
Звезда моя.
Но распит любви бокал до дна,
А наполнить вновь – одна вода.
О стекло порезаны сердца,
Любовь моя.
Превращен хрусталь в кусочки льда,
Звезда моя.
Тает на глазах волшебный сон,
Я когда-то был в него влюблен.
Свидетельство о публикации №104070800953