Нет, не могу отыскать в себе силы вернуться
В самый родной, Благодатью наполненный храм.
Вновь с головой окунаюсь в свое безрассудство.
Знала ли я, что однажды как Петр предам?
Снова и снова грехами Тебя распинаю,
Глаз от стыда на икону поднять не могу.
Боже, молю: пусть вода покаянья живая
Грязную душу от скверны омоет мою...
Свидетельство о публикации №104070800944
Вячеслав Новоначальный 02.08.2005 11:17 Заявить о нарушении