Надо уметь отказывать мужчинам

Надо уметь отказывать мужчинам,
Чтобы при этом гордость не задеть.
Они не так уж, в принципе, повинны
За то, что Вас посмели захотеть.

Не Вы ли Ваши женские уловки
Специально применяли для того,
Чтоб незаметно, по-кошачьи ловко
Привлечь еще хотя бы одного.

Еще один вздыхатель, возжелавший
То, что продемонстрировали Вы,
Но он,чудной,не знает:в планы Ваши
Он входит как источник похвалы.

И если Ваши чары оценили,
К чему Вам время на него терять?
А чтобы Вас ни в чем не обвинили,
Надо уметь красиво отказать.


Рецензии
Зачем же так о нас? Девушки нам чаще доставляют страдания:)

Пол   08.07.2004 15:35     Заявить о нарушении
Больше не буду)))))))))))
Оля

Декабрина   08.07.2004 17:43   Заявить о нарушении