ночной волшебник
Разорвал струну ожиданий.
- Здравствуй.
- Кто это?
- Я. Кочевник
Семизначной страны свиданий.
Темнота растворила стены,
Расстояния и дороги.
Между клочьями белой пены
Гроздья звезд разбросали боги.
Никого, кроме нас с тобою,
Больше нет в семизначном мире,
Лишь кудрявый бог под луною
Что – то тихо бренчит на лире.
Свидетельство о публикации №104070800907
С уважением,
Анел 16.07.2004 20:19 Заявить о нарушении