Детство
И нам казалось, что нет людей недобрых,
Что нет жестокости в таком прекрасном мире,
Как много вместе в детстве мы шутили.
Со временем и двор наш опутел
Мы выросли, и интересы уж иные,
Но в нас, у каждого у душе,
И, несмотря на все невзгоды, в уголке,
Нам память не стирает путь,
Хоть и печалимся порою, пусть,
Нам детство вылечит любую грусть
Свидетельство о публикации №104070800881