www. stihi. ru poems 2004 06 30-1341. html
Вдохновило..
+++++++++++++++++
Ilyaor, 08.07.2004 0:13 :
День-
ночь
Солнце-
луна
Старинные Очи..
ты смотришь в глаза.
Дорога мыслей -
распутье в жизни
дни обернулись
в свинцовые пули...
я убиваю в себе
самурая.
я убиваю в себе
Дон Кихота.
Я убиваю в себе
д`Aртаньяна.
я убиваю
душевную рвоту.
и после убийства..
живу постоянно
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №104070800087