Тебе бы жить в другие времена...

Тебе бы жить в другие времена,
Когда ценились пыл и донкихотство,
Когда в бою встречались полководцы,
Когда писали на обломках имена,
Когда бывали женщины прекрасны,
И искренно звучали их слова,
Когда любовь была хоть изредка права,
И упованья не были напрасны,
Когда горели маяки в ночи,
И ангелы спасали наши души,
Когда, наверное, все в мире было лучше
По тысяче значительных причин...


Рецензии