А что, если я не знаю, как это назвать?
Укушу, поцарапав, озлобленно.
Потому что немного я сломлена
И в печали своей обособлена.
Не тревожьте меня без надобности.
Уверяю вас в полной серьезности.
От лица своей дикой нервозности.
Я сегодня опасна до крайности!
Свидетельство о публикации №104070800845