Мечта
Ты идешь по перону,
И лучи освещают твой путь.
В этот образ влюбленный
Не могу наглядется
Ты все ближе и ближе,
Сердце бьется все чаще,
Наконец понимаю я суть,
Что люблю лишь тебя я,
И не нужно мне рая,
Лишь хочу я с тобою навеки уснуть
Умоляю тебя я
Лишь моею ты будь,
Всех вокруг позабудь
Свидетельство о публикации №104070800837