Послешкольнозвонковое

открыта дверь - и рук твоих уже никто не держит
дорога новая - с начала нового листа
все тише смех и голос все реже-реже
история опять банальна и проста.

путь не простой. уходим мы из школы,
Еще не веришь ты, что не придешь сюда,
не сядешь ты за парту снова,
чтоб слушать тихое молчанье. как всегда

уже не веришь ты, что первое прощанье
закроет в детство близкий путь,
МЕШОК УДАЧИ! КУЧУ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!
ты положить в дорогу не забудь

ты был любим и теми, кто не любит
ты был одним из нас (теперь ведь мы - не мы)
но солнце утра наш рассвет затрубит
и закружит в дыханье кутерьмы


Рецензии
Да...новая дорога открыта!!!И тебе решать куда идти...

Нюта Толмачева   09.05.2006 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.