Боль
Оно мне мешает дышать.
Оно каждый день к кому-то стремиться,
А я так устал ожидать.
Когда этот кто-то, по милости божьей,
Сможет хоть что-то понять,
В душе этой тонкой, тоскою объятой,
Уставшей так долго страдать.
Когда ты увидишь всю нежность и трепет,
Питаемых мною к тебе?
Когда ты оценишь немую надежду,
Что невозможно упрятать в себе?
Когда ты поймешь, ну как это сложно,
Томиться в любовной тоске?
Дай мне понять, я отдам тебе сердце,
То сердце, что бьется во мне.
А если не сможешь увидеть все это,
Почувствовать, и в тишине
Не сможешь понять, оценить и поверить,
В те нежные чувства, что живы во мне,
А может всего лишь сама не захочешь
С любовью мириться в душе,
Не смей насмехаться, я вырежу сердце,
Чтоб только забыть о тебе.
Свидетельство о публикации №104070800756