Я шагала в тапках...
Словно одеялом сверху укрылся,
Сотни ног за день его истоптали,
Били, гладили, давили, укатали.
Он от блеска своего исстрадался,
Скользким типом быть совсем не старался,
Но мороз его сначала морозил,
А потом ушел, на гибель верную бросил,
Лишь спустя два дня страданий и боли,
Возвратился ночью под шумок недовольный.
Или перепил, иль устал он с дороги,
Только все крепчал, сковывал волю,
И к утру лёд совершенно сломленный,
Стал зеркальным и идеально ровным.
И вот в это самое утро,
Ни о чем не подозревая,
Я шагала в тапках Артёма,
Поскользнулась и упала.
Ноги выше головы летели,
И понятно на что приземлилась,
Не ходите зимой в чужих тапках,
А то будет болеть попа.
Свидетельство о публикации №104070800726