Мгновение

Я мимоходом лишь тебя коснулась,
Дыханьем жарким губы обдала,
Лишь на мгновенье страсть твоя проснулась,
Когда свою любовь я отдала.
Я только миг один была счастливой,
И только раз умчалось сердце ввысь,
И страсть казалась мне неутолимой,
Но эти грезы быстро унеслись.
Ты знаешь я теперь другою стала,
И не поддамся на простой каприз,
Я от рутины будничной устала,
Но та минута мне заменит жизнь.


Рецензии