Пошлое

Я почему тебя об этом вдруг спросила,
Наверное,хотела просто знать-
Чем жизнь твоя меня приворожила,
Ты не хотел,но мог бы рассказать.

Твоих мажорных глаз пылающее море,
То бурю мне напомнит,то туман,
А иногда мне предвещает горе,
Почти переходящее в обман.

И твоих нежных губ вульгарное влеченье,
Меня то манит,то толкает в ад.
Срываешь ты с меня прикосновенье,
И иногда бываешь даже рад.

Твой запах тела,смешанного с потом,
Меня когда-нибудь сведет с ума,
Но если я беру другую ноту,
Я не хочу,но остаюсь одна.

Я иногда люблю тебя,но чаще ненавижу,
Я иногда боюсь тебя,а реже не боюсь.
Мне все равно,если тебя больше не увижу,
Но очень страшно,если не с тобой проснусь.


Рецензии
Очень красиво!

Смирнова Наталья   08.07.2004 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Норма Ветрова   08.07.2004 11:39   Заявить о нарушении