Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает -
До крика. До боли.
Я к Судьбе подбираю
Молитвы-пароли...
 
Мне тебя не хватает -
До дрожи в коленях.
От костра остывает
Зола на поленьях

И расплавленным воском
Дни за днями стекают...
Как пронзительно, остро
Мне тебя не хватает!!!!!.......


Рецензии