Это я ль тебя себе наворожила

Это я ль тебя себе  наворожила,
Нагадала-напророчила из снов,
Из мозаик детских образ твой сложила,
Из каких-то несказАнно-нежных слов?

Нас судьба в прекрасном танце закружила,
И теперь нам не расстаться - так и знай!
Это я ль тебя себе наворожила
Или ты меня придумал невзначай?...


Рецензии