Город

Незнакомый город опутал,
Незнакомый город в сети поймал.
Ты меня с собой перепутал,
Ты любовь с тоскою смешал.
Ты открыл открытые двери,
Ты зажег оставленный свет,
Ты ушел,не оставив тени,
Только на воде мокрый след.
Мир чужих незнакомых улиц,
Окон свет тает в свете фар.
Мы с тобой наконец проснулись,
От своих избавившись чар.
Мокрый блеск темного асфальта,
Синей пеленой идет дождь.
Знала,что сама виновата,
Знала,что ты скоро уйдешь.
О тебе до сих пор тоскую,
Безысходность в глазах моих,
Я твои черты на стекле нарисую,
Я пока не могу без них.
Я не слышу как плачут звезды,
Я не вижу их ярких снов,
Этот город,мне незнакомый,
Этот город убил любовь.


Рецензии