Cвеча заплакала, затаяв...

Свеча заплакала,
            затаяв,
С ребристой ткани
            воск сбежал.
Куда-то парусник ушел,
            оставив
В море надежду на причал.

Растаяв в пламени,
Закончилась надежда.
На всякий случай
         перестану
Ждать звонка.
4 пламени сошлись,
         расплавив
Тело, погубив себя, меня, тебя...

Свеча за вечер догорела.
За вечер может кончиться,
                 начав.
За вечер...
    вдруг вернется парусник
                  надежды,
вспомнив про причал?


Рецензии
Очень милое стихотворение. Мне понравилось.
Алексей

Алексей Панищев   06.07.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! : )
Успехов!

Зигзаги   29.07.2008 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.