Пойдём с тобой...
Нам укажет Душа мира суть.
Путь далёк наш с тобой,
Но ты песню спой
О Любви!
Струна Души песнь прольёт,
Образ светлый наш пусть зарёй взойдёт,
Ранний солнца луч
Среди моря туч
Осветит...!
Путь далёкий и светлый
Наш путь озарит
И мечтою творящей
На с тобой вдохновит
Песня звонкая -
Песня Любви!
Свидетельство о публикации №104070800668