Посвещается фабрике звезд и всей галимой попсе в целом

Раздвинь границы. Легче - ноги.
Увидим завтра на TV,
Ну да, тебя. Отбрось тревоги.
Туда тропа... И ты иди.

Узнаешь быстро все законы,
Всё позади - ведь ты звезда!!!
Теперь себя увидишь клоны.
Крутись, как можешь. Как глиста,
Паразитируй. Только рады.
Желанный гость, как ни крути.
Тебе отвалим все награды,
Нас до оргазма доведи:
Хрипи на сцене, как - не важно,
Фанера выручит тебя,
И не волнуйся, всё продажно,
Ты не один - ведь вы семья!
Одна. Большая. Поп герои.
Творцы искусства, круче нет.
Пускай, что льют на вас помои,
"Им завидно", - вот ваш ответ.
Забейте. Слаще звон монеты,
Их в изобилии дадут,
И не поймут, что вы - МАКЕТЫ,
В вестях вечерних перетрут.
Пройдут недели, а не годы,
И вас забудут, так и знай
Вы не творцы - вы тень икоты
ТЫ волком будешь, как ни лай.
     Vlad, 2004г.


Рецензии
"Тень икоты"... Хорошо сказано.
Полностью с Вами согласен.

Лев Степаненко   11.07.2010 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.