Петербург и Москва. Две столицы...

Петербург и Москва. Две столицы -
Как два берега бурной реки.
Снова мне до рассвета не спится,
Мы с тобою опять далеки.

Но Любовь не подвластна законам,
Не страшны расстояния ей!
Лёгкой строчкой, звонком телефонным -
Дотянись, прикоснись, отогрей...

То, что будет, окутано тайной,
Скрыто призрачной дымкою дней.
Только ты не исчезни случайно,
Не исчезни из жизни моей!


Рецензии