Варвары...

Только темными кругами под глазами
и чуть манящим едким сигаретным дымом
я лишь едва осознаю о том, что с нами
происходит, и снова сухо на губах застынут
слова – невысказанные вслух фразы,
почти что фразеологизмы. Летописью
перо царапает. Споткнулось. Спазмы,
а не слова выходят. Выпотрошилось
все самое главное, знаешь, как из сундуков скарбом
и на пол, и не разобраться, где потерялось нужное…
Мы раздавили все поля цветочные – варвары!
И только из плошек цветных, что со зрачками капает.
Лужами…


Рецензии
смысловые блоки - ломанные
- нравится..

Алена

Partizanka   18.07.2004 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ultra Violet   20.07.2004 00:37   Заявить о нарушении