Там...
Там радость, нежность и любовь...
Когда тот сон вдруг явью станет,
Ведь сон тот - лучший сон из из снов!
О чём так сильно он мечтает
Во сне, но лучшем сне из снов...
Там птицы будут нам играть свирели,
Там царство светлых мыслей, добрых слов.
Очистишь Душу там, как в сказочной купели
Молочных рек, кисельных берегов,
Не в суете, в тени ветвей пушистых ели,
Как в Яви Претворённых добрых снов...
Свидетельство о публикации №104070800648