мой подарок Тебе на прощание

Сколько времени, сил и надежд
Все потрачено зря, все в пустую.
И наш путь уж истоптанный весь
Лишь тропинка, что тянется к Богу
Ведь тропинок таких миллион.
Только мы с тобой выбрали эту.
Может наш затянувшийся сон
Скрыл от нас два чужих силуэта?
Мы идем по тропинке вдвоем.
И нам кажется что нас все же двое.
Но в одиночестве каждый в своем.
И в уме каждого только другое.
Сколько времени, сил и надежд
Мы подарим себе и друг другу?
И наш путь уж истоптанный весь
Лишь тропинка, что тянется к Богу.


Рецензии