Самурай любви
Пятки стучат по спине.
Тайну моих откровений
Слышишь как вздох в тишине.
В кудри вонзаю ладони.
Взгляд как приставленный нож.
Как самураевский ронин -
Выполнишь долг иль умрешь.
Твердый с прожилкой катана
Станет пронзать мой цветок.
Криком, как будто от раны,
Буду кромсать потолок.
Зван ненасытным Якудзой,
Брошу изгибы я в дрожь.
Губ в придыханье укусы
В шею не разомкнешь.
Вскрыв животы харакири,
Вырвется стона мустанг,
Судорог смыв эйфорию
В страсти плененных влаг.
Лишь разожмутся колени
В миг перемирья у сеч -
Страж у ворот вдохновенный
Вновь самураевский меч.
Свидетельство о публикации №104070800584
Образно…красиво
С ув.ЛенКа
Лена Воробей 06.08.2004 15:07 Заявить о нарушении
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира». (Кн. о П. и С.,)
Спасибо. Заходите еще. Будем рады.
Посторонним В 08.08.2004 21:54 Заявить о нарушении