Душа от рук отбилась - что ей руки?

Душа от рук отбилась - что ей руки?
Лукаво-бестелесная царица,
Взлетает, на красивое садится,
Позёвывая к вечеру со скуки,

Поигрывая клапанами сердца
И щекоча расстроенные нервы,
Она желает быть повсюду первой,
Хоть на секунду, хоть на пару терций.

Из-за спины рассматривает карты:
Надеетесь, что туз в конце сыграет?
Напрасно. Планы все перемешает,
Утащит даму сердца и с азартом

Подсунет новых дам на стол из липы,
Которые, признаться надо в том,
Лишь хлопоты на ваш казённый дом,
Она, хоть не в Сочах, но знает прикуп.

Иль чувствует его. В больную точку
Играючи булавкою поколет,
И будет расплетать из острой боли
Ажурно-зарифмованную строчку.

Она горда, не терпит пререканий,
Хвастливая, чванливая до жути,
Под серцем Seele крепкое замутит
От ваших неосознанных желаний...


Рецензии
"Под серцем Seele крепкое замутит
От ваших неосознанных желаний..."-

да, замутило не по "децки"))),
но желания вполне осознанные)))Сиэле:-)

Сиэле Винкел   28.04.2007 11:31     Заявить о нарушении