Невесомость

Полное, ясное ощущение невесомости…
Ты подарил мне весь космос? Спасибо!
Вот только стоять над космической пропастью
Становится слишком уж невыносимо!
Я – потерявшаяся в лабиринтах
Принципов диких, твоих мотиваций.
Глупость я меряю в литрах, боль – в пинтах.
Наших разрозненных   п о л у – граций
Чувство магнитное тяги не тянет.
Листов, измалеванных буквами – ворох.
Знаешь, и самое светлое вянет
В сетях удушающих споров и ссорах.
Довольно! Я крикну… Вселенское эхо
Опять отзывается невесомостью.
Неопределенные приступы смеха
Кидают в космическое над пропастью
Довольно!
Дай же мне руку,  верни из космоса…


Рецензии